こんにちは! 高田馬場店スタッフのしげぼーです。 今日は夏至ですね。 日本で一年のうち一番日が長いという、あの夏至です。 僕の場合、名前の響きにどこか親しみを覚えます。 そんな夏至の日とお月さんがアメリカの日付で49年ぶりのあるコラボをするというこ ...
【Deli】ニュープリン
こんにちわ。 きょうはとってもいい天気ですね。 vivoのスイーツでみんなが気に入ってくれている キャラメルプリンが改良されました! 400(432)エン ソースが二層です。 日本人には馴染みのプリンになりました。 ぜひこれからも愛してください。 美味しくて ...
NEW!【DELI】「鶏軟骨のアーリオ・オーリオ」&「エスカルゴのブルゴーニュ風」
こんにちわ。 今日は新デリの紹介です! 「鶏軟骨のアーリオ・オーリオ」 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 どちらも400(432)円です。 さっぱりとした白ワインや軽めの赤ワインとどうぞ。 -------------------------------------- 高田馬場店 6月の月 ...
例の新スタッフです。
こんにちは! そして、初めまして。 高田馬場店の新スタッフ、しげぼーです。 いつもブログを読んでくださりありがとうございます。 これからは僕もこのブログで何かしらをお伝えしていきますので、 よろしくお願いします。 好きな言葉は「肩の力を抜く」、 ...
【DELI】& 取材を受けました。よ。
こんにちは。 いつもブログを読んでいただき ありがとうございます! vivo daily stand 高田馬場店 初代店長の花本シェフが 日経ビジネス オンラインの取材を受けました! レシピをたくさん公開しているので、 ぜひチェックしてみてください。 リンクをはっ ...