皆さん、こんにちは。 店長の花本です。今日はキッシュを焼きました。ベーコンと玉ねぎがたっぷり入ったキッシュ・ロレーヌ。キッシュは中に入れる具材によって様々な表情をみせますが、こいつは王道。 本家本元のキッシュでありキング・オブ・キッシュなんです! 材料 ...
はじまりの一杯
こんにちは。 店長の花本です。まだまだ暑い日が続いてますが、皆さんは最初の一杯目は何を飲まれますか?きりっと冷えた辛口の白? それともスパークリングワイン? やっぱり、まずはビールという方も多いでしょう。他にもレモンをぎゅっと絞ったカンパリソーダや、 ...
ビーボ高田馬場店 スタッフ募集
皆さん、こんにちは。 店長の花本です。9月20日をもちましてバータイムスタッフの吉野優美と加藤文子の2人がビーボを卒業することとなりました。(2人ともオーストラリアの地で新たな挑戦の始まりです!)そこで、ビーボで私たちと一緒に働いてくれるスタッフを募集します。 ...
お盆の営業案内。
こんにちは。 店長の花本です。今日はお盆の営業案内を。皆さん、申し訳ありません、8月13日(月)から8月16日(木)までの4日間、私お休みをいただきます。(初盆のため実家福岡へ帰省します。)なのでディナータイム<17:00~22:00>はお休み。ですがバータイム<22:00~26 ...
大人のラタトゥイユ
皆さん、こんにちは。 店長の花本です。今日は私の大好きな料理の一つ、ラタトゥイユのご紹介。ラタトゥイユは夏野菜を炒め煮にした南フランス、プロヴァンスの郷土料理です。(イタリアでは同料理を「カポナータ」って呼びますね。)ビーボでは6種類の野菜を使います。・赤 ...




