こんにちは!
夏の連休入りましたねー、
大人になっても夏休みという響きに
トリップ感を覚えてしまうのは僕だけでしょうか。
新しい場所やら、出会いやら、思い出やら
わくわくしますな。
vivoにも新しいこが入っております。
味わいに来てくださいまし。
「豚足と豚耳、舌のゼリー寄せ」
フランスの伝統料理。豚足と豚耳、舌をじっくりと煮込みテリーヌ型に詰め冷やし固めています。ピクルスやケッパーを使ったグリビッシュソースと一緒にどうぞ。
「アジのエスカベッシュ」
大ぶりのアジにスパイスをまぶし、カリカリに揚げた後にマリネ液で漬け込んでいます。カレー風味で食欲そそる夏向けデリです。
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高田馬場店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
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【vivo daily stand】
【高田馬場店menu】
【access】
vivo daily stand 高田馬場店
豊島区高田3-10-18
tel : 03-6380-3501
hours : 年中無休 月〜木17時-24時 金土17時-26時 日祝15時-24時
夏の連休入りましたねー、
大人になっても夏休みという響きに
トリップ感を覚えてしまうのは僕だけでしょうか。
新しい場所やら、出会いやら、思い出やら
わくわくしますな。
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味わいに来てくださいまし。
「豚足と豚耳、舌のゼリー寄せ」
フランスの伝統料理。豚足と豚耳、舌をじっくりと煮込みテリーヌ型に詰め冷やし固めています。ピクルスやケッパーを使ったグリビッシュソースと一緒にどうぞ。
「アジのエスカベッシュ」
大ぶりのアジにスパイスをまぶし、カリカリに揚げた後にマリネ液で漬け込んでいます。カレー風味で食欲そそる夏向けデリです。
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高田馬場店
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カフェオレ 500(550)
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