こんにちは、しげぼーです。
「vivo daily standの自家製ロースハムは他のデリと同様にシンプルな材料から作られているが、時間をかけた調理によって素材の旨味が存分に引き出されている。素材と技術以上に、この『時間』という要素がこのデリの欠くべからざるものなのだ」ということを何かひねった言い方ができないかな、と思っているうちに月日ばかりが経ってしまいました。
「自家製ロースハム」¥400(440)
豚肩ロース肉を48時間塩漬けにし、65℃のお湯で2時間茹で上げた自家製ロースハムです。粒マスタードを添えて。
テイクアウトに大人気です。ぜひお試しください。
ぼ
--------------------------------------
高田馬場店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【高田馬場店menu】
【access】
vivo daily stand 高田馬場店
豊島区高田3-10-18
tel : 03-6380-3501
hours : 年中無休 平日16時-20時 土日祝13時~20時
※アルコール類の提供は中止とさせて頂きます。
「vivo daily standの自家製ロースハムは他のデリと同様にシンプルな材料から作られているが、時間をかけた調理によって素材の旨味が存分に引き出されている。素材と技術以上に、この『時間』という要素がこのデリの欠くべからざるものなのだ」ということを何かひねった言い方ができないかな、と思っているうちに月日ばかりが経ってしまいました。
「自家製ロースハム」¥400(440)
豚肩ロース肉を48時間塩漬けにし、65℃のお湯で2時間茹で上げた自家製ロースハムです。粒マスタードを添えて。
テイクアウトに大人気です。ぜひお試しください。
ぼ
--------------------------------------
高田馬場店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【高田馬場店menu】
【access】
vivo daily stand 高田馬場店
豊島区高田3-10-18
tel : 03-6380-3501
hours : 年中無休 平日16時-20時 土日祝13時~20時
※アルコール類の提供は中止とさせて頂きます。
コメント